В. О. Л. Я

Алексей Колосов 3
Что за мир такой?
Он был совсем другой,
Не узнает его мой глаз,
Из уст нет больше фраз,
Этот день снова настал,
Когда дух на бойню позвал.

Испытания сильно вниз тянут, и что же?
Меня так просто не уничтожить,
Я принимаю вновь этот бой,
Сила воли будет со мной,
Руки поднимутся, душа опять
Примется всех здесь сжигать....

Я зверь, я не победим,
В одиночку дерусь, неукротим,
От боли буду только сильнее,
Страха нет, давно с ветром развеян....

Меня не победить......