Старый дом

Анастасия Беркутова
Из окон старого дома,
Слышится, пение скрипки!
Будто бы, мне знакомо,
Тронуло, до улыбки!
Старому, столетнему дому,
Всё ещё есть, чем гордиться.
За стенами, этого дома
Музыка сердца струится!