Пустобрех

Юра Мельник
Кто с ним учился со школы знал.
Как умел он молоть языком.
Урок и не зная отвечал.
Что он всё знает, так убеждал.
Что все ему верили потом.

Учителя просили часто.
Что бы он немного помолчал.
Но он доказывал им страстно.
Что его учат здесь прекрасно.
За это отлично получал.

Сейчас депутатом парень стал.
Языком туда он пробился.
С трибуны часто выступал.
Болтая ничего не сказал.
И с пустобрехами сдружился.