Запустение

Дмитрий Хохлов 2
Открытое поле,
Я сеил так щедро и много,
Но зелень чертополоха,
Грибы несъедобны,
Живот весь холодный,
Дети и голод,
Гигантская смертность в первые годы,
Порядок хранишь крепостной свой все,
Как будто Солоха,
Прах рыжей коровы,
В пудре ворона,
Мелхола бесплодна,
Не самарянка бывшая у колодца,
Россия потеряла корону,
Невесты Христовой,
На чуждых работах,
Одни фарисеи лишь бродят в загонах,
В овчине старые волки падшей колоной,
Сено, солома в погонах,
Пустыни белое солнце,
Чрево наложниц пустое,
Как Египет с Содомом.

посвящение вк https://m.vk.com/id189430869