Катерине

Мириам Майер
Ты уезжаешь скоро далеко от дома.
Как будто бы от себя хочешь убежать.
И стены для тебя кажутся оковами
И не удержит тебя твоя мать.

Ты думаешь, что судьбу изменишь,
Новый дом ты там обретёшь.
Ты в удачу свято веришь,
Надеюсь, ты её найдёшь.

Ты для себя сделала выбор,
Остановить тебя не дано никому.
Ты хочешь стать счастливой
И принадлежать лишь ему одному.

Только отпускать нам тебя невыносимо больно.
Многим из нас не хочется тебя терять.
Хватит слёз, слов, думаю довольно.
Ведь именно тебе дан шанс выбирать!
28.01.2014г.
*У тебя всё получится, подруга.