Покаяние

Надежда Колчина -Боева
О, ГОСПОДИ! ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЁ!!!
За всё, что в этой жизни натворила.
За то, что не любила и любила,
За грех мой и желание моё.
 
За то, что ты давал мне - не ценила,
Не понимала мудрости твоей.
ГРЕШИТЬ душе позволила своей.
Всё потому, что БОГА я забыла.

Прости меня, Господь, за эту муку.
За то, что плача я не поняла,
Чтобы с колен подняться я могла.
С любовью мне протягивал ты  руку.

Спасибо, Господи! За всё, тебе, спасибо!
За, боль и слезы, за счастье и любовь
С надеждой жить, мечтать и верить вновь
За это всё, ТЕБЕ - моё СПАСИБО!

27.10.2015. Надежда.