Прошло, не мало, дней, ночей

Алексей Солодовников
Прошло, не мало, дней, ночей
Когда прорвались, люди, в «космос».
И кружит, космонавтов, карусель,
И дурит, веру, в тело, невесомость.

А мне, хорошо, и здесь.
В зелень земли, верить.
Носить на груди крест,
Чтоб спас, от других, измерений.

Прошло, не мало, дней, ночей
Когда, я попал на землю.
Покинув космическую карусель,
Обменял невесомость, на тело.

А мне, хорошо, и здесь.
В зелень земли, верить.
Носить на груди крест,
Чтоб спас, от других, измерений.

Пройдет, не мало, дней, ночей
Когда, я попаду, под землю.
Чтобы обдумать смысл жизни своей
Нужна мысли, моей, твердость.

А мне, хорошо, и здесь.
В зелень земли, верить.
Носить на груди крест,
Чтоб спас, от других, измерений.

И если, так мало, дней, ночей
Отпущено в райской планете, синей
Значит, мало носить, на груди, крест
Надо любить, на земле, жизнь, а в другое, не верить.

А мне, хорошо, и здесь.
Плохо, только, что изгоняют...
Видно, силен Змей,
Если, то, на Луну, то, на Марс, отправляет.