Не закрывайте памяти страницы

Лев Дан
Памяти Валентины Андрусенко, человека с большой буквы, друга по сайту...

Не закрывайте никогда
Страницу в интернете.
Зайдёт читатель, не беда,
На том ли, этом свете.

Пусть будут письма приходить,
Оставшись без ответа.
И лишь стихи продолжат жить,
Как памятник поэту.

И кто-то вспомнит и придёт
К последнему приюту.
На небо весточку пошлёт
Цветами и салютом.

Здесь всякий раз, прочтя стихи,
Ступаешь в бесконечность.
Прощает все твои грехи
Поэт, ушедший в вечность.

Не закрывайте никогда
Страницы интернета.
Пусть остаются навсегда,
На них душа ПОЭТА...