Я не боюсь

Аида Фаисханова
Я не боюсь вперед шагнуть,
И не боюсь я вдаль смотреть.
Ну а вдруг меня там ждет
Всей жизни счастье и успех.

Ведь жизнь моя так многогранна,
Не нужно рамок и границ,
А ставят грань одну лишь те,
Привык кто видеть краску лиц.

Не всякому дано подметить что-то поважней границ,
А ты попробуй наблюдать за стаей грациозных птиц.

Они летят-летят куда-то.
Никто не знает их пути.
Стремглав они летят туда лишь,
Куда их манит что-то, что внутри.