Мы друг для друга - загадка природы!

Татьяна Воронцова
Мы друг для друга - загадка природы!
Даже  сквозь  многие  лета и годы
Милого  сердца  порой  не  понять,
И  я  хочу  тебя  просто  обнять.

Ты и сегодня всё та же шарада,
Может,  поэтому  я  тебе  рада...
И мне разгадки совсем не нужны -
Нет ведь разгадок у вечной весны!

26.06.2019г.