Тихо-тихо, очень рано

Светлана Верстова
Тихо-тихо, очень рано
Мама встала не спеша
А в кроватке сладко спало
Миловидное дитя.

Это маленькое чудо
Бог послал ей неспроста.
Было в жизни серо, хмуро
А теперь прошла тоска.

Тихо-тихо, очень рано
Пред иконкой на стене
Мать молилась "Богу слава!"
За такой подарок мне.

А Егорка - солнца лучик
Говорил открыв глаза:
"Здравствуй мама, с добрым утром!
Мам, я так люблю тебя!"

Тихо-тихо, очень рано
А точнее лет так в пять
Сын так крепко обнял маму,
Чтоб ее не потерять.

октябрь 2017