Ты уехал

Светлана Лэс
Ты уехал и в городе стало пусто.
Совсем печально и одиноко.
Зачем теперь мне все эти чувства?
Зачем, если мне без тебя так плохо?
Пусть разные мы, но что-то случилось,
Что мысли совсем помутились разом.

Скорее всего, я в тебя влюбилась,
Но это для тебя и меня опасно.
Так хочется снова тебя увидеть,
Почувствовать нежность твоих губ прекрасных...
Возможно, что я не твоя принцесса...
Да ладно... приезжай скорее обратно!