***

Ирина Дмитриенко Ширшова
Очень странный старик из Вероны
Поедать так любил макароны,
Стоя в баре пустом,
Лежа ли под кустом,
Ощущая при этом бароном.
***

Охранял я в деревне картошку
И вздремнул на скамейке немножко.
Вдруг вскочил, вижу я-
Где картошка моя?!
Только в ямке лежит чья- то кошка.
***
Улыбнулись вчера две бабули,
Вспомнив, как на речке тонули.
Перейти чтобы в брод
Не давал им народ,
Но они в глубину вдруг нырнули...