Ну, споёшь свою ты песню

Станислав Прохоренко
Ну, споёшь свою ты песню…
Ну, и что?
Чего добьёшься?
Это детям интересно,
У которых ты всё трёшься.
Это девушкам по-нраву,
Если молод, симпатичен,
Одеваешься на славу
И поёшь всегда по-птичьи…