Кофе с булочкой

Фридрих Фрумкин
Утром, лишь  глаза  открою,
Кофе  с  булочкой  в  постель,
Рядом, букет  свежих  роз,
Поцелуй  перед  уходом,
Не  скучай, скоро  приду.
Надоело  мне  всё  это,
Это  сладкое  кино,
Я  хочу  огня  с  любимым,
От  любви  сгореть  хочу.
Мне  не  надо  в  постель  кофе,
Мне  в  постели  нужен  ты,
Мой  любимый, мой  хороший,
Вместе  мы  с  тобой  сгорим.
Не  хочу  спокойной  жизни,
Без  эмоций, без  огня,
Я  хочу, чтоб  жизнь  кипела,
Чтоб  она  во  мне  горела,
Чтобы  чувства  обжигали,
Чтобы  всем  вокруг  казалось,
Будто  я  сошла  с  ума.
За  всё  в  жизни  платить  надо,
За  любовь  цена  своя,
Я  готова  к  этой  плате,
Я  могу  сгореть  до  тла.