Я свои чувства не скрываю

Сиротин
Я свои чувства не скрываю,
Но как их выразить сполна,
Чтоб ты смогла понять сама
Насколько я переживаю
Разлуку, время ожиданья
Печаль, молчанья тишину.
А в миг короткого свидания
Я, переполненный желаньем,
В глаза влюбленные смотрю,
В глубоких чувствах утопая,
В них вижу легкую слезу
И, расставаться не желая,
Боясь остаться одному,
Тебя с любовью обнимаю
И нежно за руку беру.