Казалось, умолк и сложил свои гусли

Наталия Игнатенко
Казалось, умолк и сложил свои гусли.
Женских укоров не терпит мой глас.
Я и подумать не мог, что ты грустью
Струны заденешь без всяких прикрас.

17.05.2015