Радость мамы, радость папы

Наталья Шляхова
Радость мамы, радость папы,
Уши, хвостики и лапы...
Полосатые ребята -
Их пушистые котята.

Обещал уже в субботу
Папа взять их на охоту.
А пока он за мышами,
Мама дремлет с малышами.

Все устали очень - очень
Всем котятам: "Доброй ночи!"
Подрастут во сне немножко -
Вот обрадуется кошка!




27.06.2019