Не читайте чужие стихи,

Станислав Прохоренко
Не читайте чужие стихи,
Всё равно вы их так не поймёте.
Наварите ка лучше ухи
Из русалок, всего, что найдёте.
Что на муху пойдёт и на хлеб,
От чего им нельзя отказаться,
Я не русский поэт, я – дулеб,
Скиф с великого конного братства.