К 9 мая

Светлана Верстова
Поставят памятник бойцу солдату
Цветы приносят к вечному огню
Не стоит плакать ведь ребята
Отдали жизни за страну.

Отдали жизни молодые
Пожертвовав любовью по весне
И души их поют поныне
Средь зеленеющих полей.

Спокойно спи моя страна
Живи Россия, вечно помни,
Героев наших имена
Отдавших жизнь за Родину, их подвиг!

17.02.2018