Заменю, пожалуй, я тебя другой

Виктор Кимли
                (шуточные)

Нет уже терпения, сколько еще ждать,
Для меня, ведь, завтра может не настать?
Сердце временами, словно лист дрожит
И с тобой для встречи, вряд ли сохранит…

А вокруг старушки сохнут без любви,
Ждут моей взаимности – только позови!
Так проникновенно смотрят мне в глаза -
Иногда теряюсь я  и…  щемит душа…

Нет тебе замены, лучше не найду,
Но, ведь, понимаю – время упущу!?
Кончилось терпение, сколько еще ждать,
Для меня, ведь, завтра может не настать?

Ты  опять отложила свой приезд  домой…
Заменю, пожалуй, я тебя – другой!?


27.06.2019г.