Бабуля ничего не понимает в машинах

Людмила Бададанова
ой, смотри поехал Порш

           быстро мыться!! - будь как морж

глянь в окно стоит там Форд

          кашу кушай!! - ставь рекорд

вон смотри стоит там КИА

          что игрушки все ты кинул?

я люблю всех больше Вольво

          ой не делай кошке больно!!!

а ещё люблю я Мазду

          спать пора!! В постель на раз-два

баб, а ты не хочешь Купер?

          я хочу чтоб внук был супер