Мы смертные

Мириам Майер
Золото со временем теряет свой блеск.
Человек же теряет молодость свою.
Порой для людей в сердце нет места.
А порой мы с ними в сладком раю.

Ложь можно простить, но не забыть.
Будет утрачена вера в человека.
Нам богом дается любить,
Но не хватит всё исправить и века.

Золото может менять форму,
Но оно остается золотом.
Человек же в конце концов человек.
Он взрывается как коктейль Молотова.
23.06.2014г.