Урожай времени. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
смерть
однообразнее
жизни

***
в человеке
гибнет
урожай

***
в нас –
многообразие
времени

***
мы
смотрим
чувствами

***
от человека
ускользают
перемены
26.06.2019