Бывает

Михаил Бобылев
Что в жизни не бывает.
Клин клином вышибают.
Вода,мы знаем,камень точит.
Но течь-то под него не хочет.

А первый блин,известно, комом.
И нет приёма против лома.
И если что-то мучить долго,
Навряд ли будет много толка.

А если будем ехать тихо,
Поменьше встретим в жизни лиха.
Ну и к чему нам всем борьба,
Не проще ли сказать: судьба...