Велика душа

Владимир Елин
Велика душа у тех,
В ком вмещается Вселенная.
Не таится в сути грех,
А живёт любовь бесценная.

Где природа, мир вокруг,
В равновесии с небесами.
Не пустое слово - друг,
Боль чужая со слезами.

Велика душа у тех
Кто открыт для вдохновения.
Принимал чужой успех,
Как предтечу озарения...

27 июня 2019 г.