Философ, пить, или не пить? Антиалкогольная!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В глубинах подсознания» (Моргун-Джеджалий Виталий)
http://stihi.ru/2019/06/22/459

***

"В глубинах подсознания"
Обижен я на Мир:
Мне, алкашей компания,
"Даёт бесплатный сыр"!..

Я в "мышеловке", граждане:
Бухаю, что горит!..
Мне, "кореша" продажные,
Подняли "аппетит"!..

Бухать, довольно, "тазиком",
Вся жизнь идёт - на слом:
Мы, вместе с Сашкой Бражником,
К наркологу пойдём!

Благодарю, Дружище В.Е.!
С юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.06.2019 09:48