С повышением

Элита Шах
Сочувствовать тебе или поздравить,
Не знаю, что приятнее  сейчас,
Но так и так  тебе я  пожелаю.
Чтоб огонёк в глазах твоих не гас.
 
Чтобы  стелилась пред тобой дорога,
И шёл по ней беспечно и легко,
Чтобы добра -без ссуды и залога.
Храни, Всевышний, брата моего;

Храни тебя от тех кто полон фальши,
Чья преданность, любовь до дня нужды,
А речи будто  ручеёк журчащий
С подводными камнями на пути.

Храни тебя Аллах от  тени сглаза,
От миражей, сверкающих вдали,
Пусть будет коврик  чистым для намаза,
Дай Бог тебе гармонии души.