Ты мне нужна всегда!

Волков Константин
Пой, говори, не умолкай,
Отрада пОлнит грудь мою!..
Восторг души всегда вздымай!..
Мне без тебя – хоть, в полымью!..

    Тоской блаженства покоряешь!
    И счастьем наполняешь сердце!
    Полёты чувств всех воскрыляешь!..
    Люби всегда, будь милосердна!

Ты мне нужна!