Мысли вслух!

Наталья Шуринова
МЭР НЬЮ-ЙОРКА!

Вроде ничего так парень, улыбчивый!
И даже если присмотреться, симпатяга!
Галстук носит он красивый, ярко-жёлтый!
А вот глаза у него невыразительные, видимо
вставляет себе Билл, линзы?
Зрение его подводит!
Видит он угрозу, да ещё и главную?
в России!
Всё мы на них нападаем?!
Как будто, нам русским, больше и заняться
нечем?
И вообще, они там все, какие-то боязливые-

Климата бояться!
Климат у них правда, так себе!

Ядерного взрыва!
Он не происходит сам по себе!

И Китая!
А китайцы-то чего вам сдались?

Очень кропотливые, эти самые, китайцы!
Сидят себе в углу тихонечко,
и собирают ядерную бомбу....(шутка!)

Самым точным в прогнозах по угрозам для Америки
оказался губернатор штата Вашингтона, сэр Джей Инсли!
Он сказал, цитирую-Главная угроза для Америки-
это президент Дональд! По фамилии Трамп!

Ну улыбнитесь хотя бы.