Сбываются ли детские мечты?

Григорий Пегушев
Сбываются ли
детские мечты?
Вопрос
разносторонний,
несомненно.
Есть дети, ждущие
тепла и доброты,
А есть, которым
нужно полвселенной.

Вот, взрослый, ты
подумай и реши,
Какой подарок детям
будет счастьем.
Что нужно разным
детям для души,
Которую, бывает,
рвёт на части?