Поезд в никуда

Марина Кудякова
Поезд мчит в никуда,
В необъятную даль.
За окном спят дома,
И уснула печаль.
Может быть, где-то там
Я покой отыщу.
В васильковых полях
Я лежу и грущу...
Я  смотрю в небеса,
На багряный рассвет.
Что там ждёт впереди?
Кто там есть или нет?
Впереди пустота, мчат колеса вперед.
Я смотрю в небеса,
Верю, он меня ждёт.