Знаешь, как часто мне хочется сдаться...

Анастасия Райз
Знаешь, как часто мне хочется сдаться..
Уйти, убежать от всего и от всех.
И в закоулках души затеряться,
И глупых мирских мне не видеть утех.

Знаешь, как сильно мне хочется плакать.
Отчаянно.. Выплакать боль всю души..
Я.. я устала бороться. И слякоть
Внутри не желает уйти, не спешит.

Я чувствую тенью себя. Пустота.
Будто бы нету меня. И не видно.
И всё здесь неясно, и жизнь вся пуста.
Чувствую серость и боль, очевидно.
Май 2018