Горячий хлеб и сливочное масло

Светлана Саломакина 2
Горячий хлеб и сливочное масло
что может быть прекраснее на свете ...
со сладким чаем ... как кусочек счастья ...
и запах удивительного лета !

Остынет хлеб и чашка опустеет
но вкус останется в моих воспоминаньях ...
и вновь на кухне полный чайник млеет ...
а я для счастья тесто снова ставлю !