Лунный остров

Ольга Нестерко
Ночью мысли, как посланья,
Открывают очень просто
Тайны душ и мирозданий,
Унося на лунный остров.

Там виденья грёз реальны,
К ним возможно прикоснуться.
Там с разгадкой грустной тайны
Невозможно разминуться.

На востоке солнце всходит,
Освещая смысл посланий,
Тех, что по ночам приходят,
В ритме сердца состояний.

И пускай развеет утро
Волшебство ночных знамений,
Но взамен приходит мудрость
И надежда воплощений.

Моя благодарность Владимиру Данчишину за музыку к этому стихотворению и исполнение.
http://www.realrocks.ru/songs/1798781