Мужу на 7летие

Арианас
Чувство любви меня захватило
И я обо всем на свете забыла,
Я бросила танцы и стала другой
Ведь я захотела твоей стать женой!

Ты самый лучший на свете! Тебе говорю
Все ночи и дни лишь тебе я дарю,
На этой планете нет лучше тебя,
И спустя все семь лет я в тебя влюблена!

Сыночек родится и станет как ты!
Такой же красивый ребёнок мечты!
Желанный малыш долгожданный, родной
Подарочек свыше с прелестной судьбой!

Посвящается любимому мужу, Андрею С.