***

Дмитрий Анатольевич Булкин
Сбываются ли детские мечты?
Возможно,но увы,не в нашем мире.
Они наивны,сказочны,просты...
Но с возрастом всё скатится к сатире.
Желать не денег,а любви родных,
Чтоб никогда ни кто не умирал...
И чтобы было больше выходных
У папы-чтобы он не уставал...
Мечты о том,чтоб кончилась война,
Чтобы вернулись те,кто не вернутся.
И всё-таки наверное нужна
Мечта из детства,чтобы улыбнуться.
Смягчиться сердцем,радугу узреть,
Забыть на миг о вечной суете...
Котёнка приютить и обогреть,
Дать волю детской маленькой мечте...
Кот.27'06'2019