бросил курить

Агафонов Алексей
Сегодня 9 лет, как бросил я курить!
Про вкус табачный, даже позабыто.
Не хочется с друзьями подымить,
В окно, которое открыто.

А запах табака, одежду пропитал,
В кармане затерялась зажигалка.
И бомж ко мне опять пристал,
Дать сигаретку мне, ему не жалко.

В машине еду, форточку открыв,
И с кайфом выпускаю дым колечком.
Окурок бросил, кончен перерыв,
Пусть отдохнут и лёгкие с сердечком.

О боже! Сигареты я забыл!
Как быть? И что же дальше делать?
Ну всё....перед глазами мир поплыл...
За табаком быстрее надо сбегать.

Сегодня 9 лет, как совершенно не курю,
И мне по кайфу в жизни безтабачной!
Бросай курить! Всегда я говорю,
Ты одержи победу над злосчастной пачкой!


27.06.2019 г.