Всё может быть

Лариса Струина Исаева
Я точно заберу мой мир с собой
(он никому давно не интересен),
мелодии моих любимых песен
и летний день зелёно-голубой.
Забуду текст, свои слова найду
и положу на музыку я строчки,
где расставлять акценты многоточий
мне всё равно, в раю или в аду.
…Рукою машет и бежит ко мне
мальчишка в красном галстуке, с портфелем.
Не может быть! Бежит на самом деле
навстречу одноклассник-пионер!
Его я тоже заберу с собой.
И на бегу, возможно, мы воскреснем.
Бежать вдвоём гораздо интересней
в туннель на свет зелёно-голубой.