Что требовать с того кто так не может?

Игорь Степанов-Зорин 3
Эпиграф.-От людей нельзя ждать больше того чего они реально могут.
-Фраза уфимского Евгения Блаженного произнесена в 2012 году.

Тот может хорошо ,но слишком мало.
А этот на экране как урод.
Но может больше всех, наевшись сала.
Ни в ком нет совершенства, так то, вот!

Страшнее стала баба Пугачиха.
Хоть говорят что много спеть смогла?...
И массовичка старая шутиха.
Давно уж от концертов отошла.

Не с мафией эстрадной надо знаться.
Своих иметь орлих и соколов.
Да только где на всех всего набраться.
Что б каждому дарить еду и кров.

Что требовать с того,- кто так не может!
Зачем искать в России чуда звень?
Давно уж Русь погибла.
Кто поможет восстановить разруху деревень.

И газ и нефть закончатся когда то.
И станут воры с власти уходить.
Лет через 100 сказал один пархатый.
Да врёт наверно -так же будут жить.

Всё так же будут портить жизнь налоги.
И бюрократы доведут народ...
К обычным резервациям в отроги.
В кредиты по приказу лже господ.

Ворчала так старуха возле дома.
А ей бы лучше б исповедь попу.
Произнести ворчал в ответ Ерёма.
И нёс в кошёлке манную крупу.