Шуточное Золотая рыбка

Вера Мамедова
 Сижу на берегу морском
Песочком теплым попу грея.
Грызу я семечки при том,
О женской долюшке скорбея.
И вдруг беспечная волна
С горстями сора, пены, ила,
Подарок вынула со дна
И на коленки положила.
Наряду бедному –кирдык,
Юбчонка вся промокла разом,
А рыбка,  вот она лежит,
Ещё и прыгает, зараза.
Ее за хвост я шустро, хвать!
–Куда спешим, мой сахар сладкий?
Поздняк теперь тебе бежать,
И не хрен делать здесь зарядку!
Она вздохнула: "Блин, косяк,
Так глупо я не попадалась.
Старик на сеть меня цеплял,
А тут в подол– какая гадость!"
–Но, но, потише про подол!
А то как дам по наглой роже!
Я покорила весь танцпол,
Когда плясала в сей одёже.
Теперь юбчоночке хана,
Воняет дохлою селёдкой.
О боги, в чем моя вина,
К чему нежданная находка?
Тут рыбка, пожалев меня,
Сказала: "Ладно, помогу я.
Проси чё хочешь, До темна
Исполню волю я любую".
Вот это да! Какой пассаж!
От счастья мир шальной кружится,
В башке сплошной ажиотаж
И сердце бьётся словно птица!
Так, ну чего мне пожелать...
Мальдивы, дом, иль Ламборджини?
А может знаменитой стать,
Чтоб с Пугачёвою дружили?
–Хочу я сразу и всего!–
Так твердо рыбке рубанула.
"Видать совсем ты, мать, того"...–
В ответ рыбёшка мне шепнула.
"Сказала же, одно. Одноо!
Исполню я желанье разом,
И снова смоюсь  спать на дно".–
Вот бессердечная зараза!
Ну ладно, будет тебе–Раз!
Едрену вошь в морские дали!
–Хочу бессрочно, сей же час,
Чтоб мужики нас понимали!!!
Заткнулась рыбка, стресс настиг–
Язык отсох, аж посинела.
Чешуйка по ветру летит,
Глаза вразлет– Ну, плохо дело.
Потом, покашляв пол- часа,
Проблеяла дурной овцою:
"Пожалуй, не права была.
Где на Мальдивах дом построить?"