Чья власть? политическое

Александр Алексеев 65
ЧЬЯ  ВЛАСТЬ?
политическое

На престоле восседая,
Президент всю власть подмял.
Где подкупом, порой угрозой,
Пять лет он,  у Народа воровал.

Второй, Верховну раду возглавляет,
Со знаменитой справкой Дурака.
Парубий фашизм всё прославляет,
Гитлер для него стал идеал.

К удивлению Народа,
Никто его не пресекал.
Адольфа он по отчеству,
На телеэкранах величал.

Армия, СБУ, Полиция
Что представляют эту власть.
Крышевали, воровали
Защищая эту мразь.

Мундир служебный одевая,
На верность Народу клялись.
Все эти силовые структуры,
Тянули с Народа три шкуры.

Ударил гром, чтоб  Раду разогнать,
Пять тысяч проходимцев прут во Власть.
На Народ одеть ярмо,
Нельзя молчать мы не в Кино.

На небесах Богов собранье зрю!
Они для помощи сошлись.
Народ услышь их глас,
Тридцать лет живёшь как Гондурас.