Незнайка

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х



                " А  я  не  знаю,  знаю  я  или  не  знаю..."

                "Незнайка",    Н.Носов



Палку  с  селедкой  зарифмовав,
Так  и  не  понял:
                "Знал  я,  не  знал,
Кто  убивал,
                кто, 
                без  устали,
                крал,
В  мире  земном
                лишь
                обжорству
                и  вняв!"