Оставь добро ты людям

Вера Комбарова Павленко
Был волком на земле,
Зачинщик ты в беде.
Ты справился с ягнёнком,
Иль общипал цыплёнка.
Теперь давай не злись,
Хоть Богу помолись.
У гроба нет карманов,
Глубокая ждёт яма.

Чужое ты не тронь.
Пойдёт ведь всё в огонь.
С собой ты не возьмёшь,
Цена тебе ведь грош.
От жадности страдаешь,
Иль ты того не знаешь,
Там, на верху, в ковше,
Таких там ждут уже.

Живи своим трудом,
В раю последний дом,
Оставь добро ты людям,
Ведь много сложных судеб.
В раю, и на земле,
Он Человек везде.
Тебя ведь не забудут,
Молиться всегда будут.

Пока ты на земле,
Ты помоги в беде.
Добро всегда дари,
Судьбу благодари.
Тебя она щадила,
Любовь душе дарила.
Любовью поделись,
Ведь в ней у нас вся жизнь.
 Авт. Вера Комбарова-Павленко
     27.06.2019г