Вместе

Михаил Рыбаков
Лето, не лето - лето конечно,
С каруселью, песчаною речкой,
С лагерем детским, в весёлом строю.
Я, от ребят, сейчас говорю:
- Лето - сто тысяч лампочек света,
Лето - заботы, с утра до заката,
Лето - и книга, и сказки, и песни.
Вместе мы, вместе мы, вместе!
              27.06.19