Уходим мы порою слишком рано

Андрей Двинский
Уходим мы порою слишком рано,
Не простившись, не поняв, не отпустив,
Уходим безсловесно и безславно,
Обиды глупые на близких затаив.
Мы уходим, а они ведь остаются.
Им больно... Не знают были ль правы...
А нам ведь к ним уже и не вернуться...
Ни утешить, ни пригреть и не поправить.
Потому прощать всех научитесь.
Обиды копятся и тянут нас на дно.
И вот хочу сказать ещё одно:
Счастье любит тишину, но радостью делитесь.