Мир без тебя...

Гульнара Мелехова
Мир без тебя уже не существует,
А я не существую для тебя.
Чем я живу тебя и не волнует,
Так больно, не зажгла в тебе огня.

Да,не могла рассчитывать на что-то,
Ты обеспечен в жизни всем и вся:
Любимая жена, дочь и работа.
И глупо вопрощать-а кто тут я?

Всё верно. И того простого слова
Ни написать, ни прошептать не сможешь мне.
Мир без тебя пропал. И я готова
Любить тебя уже не на земле.