Триолет. Но как вздохнуть...

Александр Пилигрим-2
Как обезумевшие чайки – руки
До боли… с нежностью ласкают грудь!
Нет слов… нет слов – они разбились в звуки…
Как обезумевшие чайки – руки
Грубы'… но дарят сладостные муки!
Их нужно отвести… но как вздохнуть?!
Как обезумевшие чайки – руки
До боли… с нежностью ласкают грудь…


(27.06.2019)