Едет в деревню интеллигент

Влад Норманн
Едет в деревню
интеллигент,
там возле речки
будет жить в бочке,
как Диоген,
будут в аптечке
солнце ветер
и вода,
всё на свете -
ерунда,
есть костёр,
не надо печки!