Возвращается хаос, детали

Качалов Игорь
Возвращается хаос, детали.
Возвращается с миром родство.
Всё, что мы на пути потеряли,
Не вернёт нам ничьё колдовство.

Только свет милосердья и веры
Озарит все утраты, родной,
Чтобы мы до бессмертья успели
Примириться с волною земной.